Молитва

Святи, молитва, наши души,
Наполни грешных нас теплом
И научи друг друга слушать,
Чтоб не раскаяться потом.

Мой жребий выпал, и священник
Протягивает крест златой
И говорит: «Молись, смиренник,
За наши души, за покой».

И знает каждый пусть – на свете
Живет и ныне человек,
Молясь о том, чтоб наши дети
Счастливо прожили свой век.


Рецензии