вредная я

Порывы человеколюбия –
Смешны, до рези в животе.
И что тут  …
Добавить …
Меня пытаешься спасти, любя  –
Ты, как Спаситель по воде,
И верить …
Заставить.
Не нужно это, я не оценю,
Не трать напрасно своих сил –
Я знаю
Границы.
Тобой не бредила -  попало –
В мои силки ты угодил –
Ручная …
Синица.


Рецензии