***

Ты как-то стал немного грустен,
Не узнаю тебя совсем,
Ты не такой! Ты молодой и шустрый,
И фору дашь любым и всем!!!

Я не хочу, чтоб ты хандрил,
А был всегда на высоте,
Про всё плохое навсегда  забыл,
Уверенно стоял на правоте!

Я бесконечно буду влюблена,
В такого вот мужчину-фаворита,
И это будет для тебя сполна...
А для кого-то — ля комедия финита!


Рецензии
Эй,фаворит,зачем хандрить?
На "скачках" прояви всю прыть!

Шмуэль Зильбер   07.05.2010 21:37     Заявить о нарушении