На всё согласен-Волгин Юрий

Любимой женщине
Слова и музыка Юрия Волгина

Любимой женщине спою-душевно
Надеюсь любишь ты меня-безмерно
Тебе букет из белых роз-дарю я
Признаться так давно тебя-люблю я

Мне без тебя и свет не мил-поверь мне
Свою судьбу мне подари-доверь мне
Тебя любить и баловать-я стану
И не когда любить не перестану
 Припев
Тебя в волшебных снах своих
Где мир был создан для двоих
Тобой я грезил,я тебя любил
И подарила мне судьба
Бывают в жизни чудеса
Теперь мы вместе это навсегда

Бывал я грешен до тебя-не скрою
Не только душу ятебе открою
К твоим ногам,все жемчуга-сложу я
Весь этот мир одной тебе дарю я

Пусть говорят семейный быт-опасен
А я с тобой на всё,на всё согласен
С тобой согласен я на всё-Балдею
Тебя такую я люблю согрею


Рецензии