Недотрога

Зачем же Вы уехали надолго
Я так привык Вас пОутру встречать.
Вас за глаза все звали недотрогой
Тогда чего скажите мне скучать?

Зачем же Вы при встрече улыбались
И иногда кивали мне в ответ.
А,коли так,хотя бы попрощались
И я бы ждал Вас много-много лет.

Зачем же Вы в судьбу мою вмешались
Когда себе в ней места не нашли.
Зачем со мной Вы пОутру встречались
Когда с собой Вас звали журавли...

7 мая 2010г.

Метки: буров


Рецензии
Замечательное стихотворенье... целый фильм...

Алена Василенко   07.05.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад,что Вам пришлось по душе.

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож   07.05.2010 21:16   Заявить о нарушении