Любовь. Разлука. Горе

Любовь. Разлука. Горе
И слёз ручьи, как море.
Текут они все вниз,
Похожи все на бриз...
Люблю я горе и любовь,
Люблю разлуку я и кровь.
Вы скажите, что я глупа?
Или быть может я  слепа?
Ненавижу радости и сна,
И в сердце лишь одна весна.
Весна в душе, она мертва.
Любовь... Разлука...Горе...
И в мире суета одна...


Рецензии