***

Не думай, что ты меня волнуешь.
Я не кукла на нитях твоя.
Ведь знаю, что ты совсем не тоскуешь
И не вспоминаешь меня.

В объятьях другой ты находишь счастье
И сердцем другим дорожишь.
Но нет у тебя надо мною власти,
Не ты мне судьбу вершишь.

Я не буду грустить. В этот тихий вечер
Мне другой подарит цветы
И накинет пиджак нежно мне на плечи.
Мне не жаль, что им будешь не ты.


Рецензии