Просто счастье...

Утром ранним птицы пели.
Ты пока ещё спала
В тёплой ласковой постели.
С чувством нежно обняла
Чуть примятую подушку,
Сохраняя дивный сон
Про вчерашнюю кукушку,
Нашу встречу и перрон,
Где пришёл конец разлуке,
Где набатный сердца стук
Заглушил былые муки
И сомкнул счастливый круг.
Мы вчера в лесу гуляли
Под нехитрое "ку-ку",
Годы счастья насчитали,
Уложили на строку,
Преумножили рассказом,
"Замахнулись" на роман.
Был готов сценарий разом
Кинопробой на экран.
Мы - актёры в фильме этом.
Кто изрёк, что жизнь - игра?
Королём ли быть, валетом,
Коротая вечера?
Жить в любви - виток удачи,
Божий дар - бесценен он.
Очень трудно жить иначе -
Встречи нет и пуст перрон.
                07.05.10


Рецензии