Строчки

Строчки искрящие с кровью,
Нежностью и придыханьем
Льются из сердца любовью,
Искренность ставя посланьем.

Небо сжимаю в комочек.
Лица стираю/прощаю.
Не проставляю зря точек -
С корнем листы вырываю.


Рецензии