Как грустно...

Как грустно вспоминать порой
Какими были мы с тобой.
И о студенческой любви,
Когда  горел огонь в душе.
Жаль, не судьба быть вместе нам.
Но Бог решил иначе сам:
Всего один виток судьбы
Для исполнения мечты.
 
И не понять кто прав кто нет,
И каждый в жизни ищет след.
И день за днем он встречу ждет,
Надеясь, веря: повезет.
Ну пусть не здесь и не сейчас,
Но взгляд зацепится за взгляд,
И смех единственный такой,
Услышишь ты в толпе большой.

И встреча наша вот она:
Ты не один..., я не одна...


Рецензии
У Вас чедесные стихи, особенно детские, но здесь пишу, потому что мне нравится Ваш оптимизм! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Александр

Александр Бутузов Яъ   21.07.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.