Давай улетим туда, где рай...
Что между нами было...
О ночи той, наедине в постели,
О тех словах, что ты твердил...
Твои чувства-беспощадная игра,
Игра в которой нет конца!.
Хотя приятно, больно и обидно
Осознавать что это лишь мои мечты.
Мы вместе и не спали никогда,
Ты нежный ангел мой родной...
Вернись, прошу...
И улетим туда где рай...
Свидетельство о публикации №110050706589