Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, как любили лишь в древности..
Я люблю до безумья, до злости, до ревности ..
Я до боли люблю, до последнего вздоха...
Без тебя мне так грустно ...
Без тебя мне так плохо..
Мне тебя не любить, все равно что не жить...
Все равно что не спать. не болеть, не дышать...
Я во сне тебя вижу, знаю все твои беды, печали, тревоги...
Я люблю тебя так...
Как любили лишь БОГИ! 


Рецензии
Я люблю до безумья, до злости, до ревности - как можно испытывать злость к тому кого по-настоящему любишь?

Вечер Добрый   07.05.2010 19:52     Заявить о нарушении