Не могу..

Не могу читать прозу, прости,
Я читал эти строки в ночи и грустил,
Ну, а если пропасть в этой пасти на век,
Ты снежинкой уснешь на устах, человек.
В этих снежных лесах, в этой стылой глуши,
Ты отправишь коней в сонный лес, поспеши
На границы огня между строк, между скал,
Ты найдешь на рассвете всё то, что искал.


Рецензии