Мы неразлучная картина

Мы знакомы так давно,
Много лет уже прошло
И мы  встречаемся с тобой...
Мы все влюбляемся в глаза,
Что видим много лет напротив.
Ты говоришь: "Люблю", готов кричать,
Весь мир об этом должен знать...
Я нежно так к тебе прижмусь,
Неловко улыбнусь и тихо так несмело,
Еле слышно прошепчу "Люблю тебя".
Не нужно громких слов,
Слова значения не имеют...
Мы понимаем все и так
И жесты наших тел все говорят
Сплетаясь воедино каждый раз...
Теперь есть только мы...
Мы неравнозначная картина...


Рецензии