Да здравствует Дедовщина!
Илья Цейтлин http://www.stihi.ru/2010/01/26/979
Вернуться в наше детство так хочется порой...
От жизненных реалий бегство? Я видно не герой.
Туда, где время длится
и день вмещает жизнь
и то, что предстоит учиться,
работать, да ещё жениться?!
вообще... как миражи...
Щекой прижаться к маме...
С серьёзностью в лице,
гордиться перед пацанами
следами пуль, как орденами,
в израненном отце...
... пессимисты улыбнутся, это наша ипостась –
в детство нам нельзя вернуться, в детство можно только впасть!
Оптимисты ж не сдаются, глядя на мужскую стать –
в деДство мОжем окунуться, нужно только Дедом стать!
Свидетельство о публикации №110050706518
С Новым годом!
Радости на ниве "дедовщины"! И на других тоже!)
Гал Аник 02.01.2011 12:42 Заявить о нарушении
Тек выпьем за тех, с кем в этой жизни хорошо!
С Новым Годом!
:)))
Юрий Максимов 3 03.01.2011 10:11 Заявить о нарушении