в дорогу

старые книжки, очки и билеты,
пару тетрадей, эскиз карандашный,
и не забыть, не забыть сигареты,
плеер, мобильник, туда же, туда же,
на плечи пальто, оглянуться случайно,
и заглушить си-бемоль болевое,
стуком колес и прогулкой ночами,
лишь бы подальше, на волю, на волю,
на циферблате колышутся стрелки,
город застыл в ожидании заката,
рисую дальнейший свой путь акварелью,
неважно зачем, но куда-то, куда-то...


Рецензии