Ненависть
Миг и искорёжит твою душу.
Я зажму ладонью свои уши
и шепну сама себе-"Не слушай!"
Кто измерит вес последней капли?
Лёгкий-одного хватает взгляда.
Иль тяжёлый-каплет,каплет,каплет...
Вот и ненависть.
Она,похоже,рядом.
Суть одна-
Смотреть невыносимо,
В горле перебитое дыханье.
Может,я тебя бы и простила.
В чувствах есть своё очарованье.
Страшен треск,пальба,сиянье молний.
И цунами,видом как живое.
Ураганы,вихри.смерчи...
Помни-
ненависть-понятие простое.
Свидетельство о публикации №110050700065
Захаров Олег 23.05.2010 21:29 Заявить о нарушении
Лучше конечно,для детей писать.У вас сердце доброе!
Татьяна Цымбал 23.05.2010 23:13 Заявить о нарушении
Захаров Олег 24.05.2010 22:35 Заявить о нарушении
Захаров Олег 24.05.2010 22:36 Заявить о нарушении