Бессмертие души
Пришлось нам взять в прошлом стихе
И продолжение не по неволи
Опять писать придется мне
Душа а что это такое? Конечна ли она?
И поп философ и ученый
Об этом спорили всегда
Ньютон открыл того не зная
Закон важнейший изо всех
Энергий сохранения пламя
Он верен и для нас и для небес
Душа - энергий сгусток это правда
И по закону никогда
Энергий атом не делимый
Не может деться никуда
Бессмертная душа сей мысль прекрасна
Но и ответственность лежит не малая
Ведь тот и этот мир едины
Там чистить будут коль она грязна
И все что сделали на этом свете
Энергии вернут нам все втройне
В тело браню все чувства не одеты
И голыми пройдем по жизненной тропе
Всю боль почувствуешь и радость и невзгоды
Которые ты в мир принес
Взглянуть нам надо подругому
На выражение :"Что посеешь то пожнешь"
Свидетельство о публикации №110050706477