Интернетная любовь
Разделяют нас километров тысячи,
Мы такие разные, но не одинокие,
У тебя «снимаю» я уголок души.
Каждый вечер в десять, я с тобою ближе,
Диалог наш в нете,«карандаш» спешит,
Как всегда напишешь:«Здравствуй дорогая!»
И строка по проводам за мечтой летит.
В конце каждой строчки я поставлю смайлик,
Рожицей смешною - чувств не передать.
Время как шальное, ночи нас сближают,
И каждый вечер в десять я с тобой опять!
Свидетельство о публикации №110050706436
Ирина Норицына 05.03.2011 11:38 Заявить о нарушении
Приглашаю почитать мои ЗАПРЕЩЁННЫЕ СТИХИ :
http://www.stihi.ru/2011/02/13/8072
C теплом,
Ирина Норицына 29.04.2011 19:03 Заявить о нарушении