***

Мы потеряны на этой планете,
Отравляет человеческий яд нас.
Наш единственный друг - холодный ветер,
Только дует он где-то рядом.
Мы читаем из книги судеб
Лишь тяжелые и грубые строки.
Этот мир всегда жестоким будет,
Пока властвуют здесь лжепророки.
И, однако, здесь есть одна радость,
Что затмит остальные печали,
Она нам за доброту награда,
Она награда за то, что страдали.
Эта радость - малые дети,
Их счастливые, наивные лица.
Их улыбка - это все на свете.
Только этим нам можно гордиться


Рецензии