Свобода

Ура, свобода!!!
Теперь ты отпустил меня.
Спасибо милый,
Я буду счастлива одна.

Ура, свобода!
Теперь могу я делать все.
Спасибо милый,
Я расцветаю на закат.

Ура, свобода!
Ты потерял меня, как жаль...
Спасибо милый,
Что отпустил меня убрав вуаль...


Рецензии