Слово поэта
облик уставших листьев, скомканных южным ветром
Под утро бывает редким и бесподобно тонким
слово в руках поэта, гораздо больше чем слово
Ярче лучей заката, вкуснее и слаще мёда
глубже любых понятий, всё, что творит поэт
Им сказанное сегодня, завтра изменит моду
оставшись в сердцах и мыслях людей на десятки лет
Свидетельство о публикации №110050706400