Линия жизни

Линия жизни  широкой дорогой
Манит тебя в неизвестные дали.
Нет, не суди ты себя очень строго,
Смело вперед, позабыв о печали.
Так же, как прежде, уж больше не будет,
Все изменилось, сама так решила!
Знаю, тебя никто не осудит,
Что ты вперед за судьбой поспешила.
Ведь "до свиданья" совсем не прощанье,
Лишь поворот на широкой дороге,
И ни к чему вновь давать обещанья,
Стоя у жизни своей на пороге.


Рецензии