В ожидании чуда

Мы с тобой не знакомы.
Почему я скучаю?
Жду звонка телефона.
Но ты, номер не зная,

Позвонить мне не сможешь
Ни сегодня, ни завтра.
«А» и «Б» ты не сложишь.
Только слезы на завтрак,

Сердце щемит тревожно,
Вдруг не сбудется встреча.
Вдруг, и это возможно,
Я тебя не замечу.

Вдруг тебя не узнаю.
Вдруг пройдем оба мимо.
Сердце шутку сыграет,
Все оставив как было.


Рецензии