Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
И тебя вижу очень редко,
Вот так дано моей судьбе,
Хоть и в друзья попал ты метко.

Скучаю по твои глазам
И по улыбке нежной, скромной,
Как возвышаюсь к облакам,
Когда я знаю, что со мной ты!

Скучаю как по небу - птица.
Как звёзды - по своей Луне
И не хотят мне даже сниться
Сны, посвящённые тебе.

Скучаю я как день по ночи,
Как дождь без грома проливной,
И сердце даже рвётся в клочья,
Как тяжело здесь быть одной!

Ты каждый день мне освещаешь
Прекрасным чувством теплоты,
Быть может, ты ещё не знаешь,
Что нужен мне лишь только ТЫ!


Рецензии