Отец и мать... ,

     Отец и Мать
     1941-1945гг.

    Семён Васильевич...,
    отец,
    был командиром
    и солдатом,
    прошёл войну,
    командовал
    штрафбатом!
    Хватил он лиха
    на два века,
    а прожил только,
    лишь  полвека!
    через полгода
    мать ушла...,
    тяжёлой была
    и её доля...,
    поднять на нОги
    пятерых детей,
    в годы войны 
    и после...,
    на это нужна
    была стать,
    стать русской
    женщины,
    не только воля!
    Тебе Отец,
    родная Мать...,
    пою любовь свою,
    как знать...,
    в вашей судьбе
    и наша доля...,
    на всё ведь только,
    Божья Воля!
    1319. 14.04.2010г.
    Плейкаст: Отчий дом:
   


Рецензии
Светлая память вашим родителям!

Ольга Николаевна Данилова 2   03.06.2010 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга Николаевна! С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   12.06.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.