Моей мечте

Я отпущу тебя, мечта!
Лети туда, где ты не пропадешь.
Пусть миром правит красота,
А не предательство и ложь.

Доверчивость тебе во вред,
Доверчивым нельзя мечтать.
Стезя для них одна – страдать,
Всё остальное – просто бред.

Я ненавижу эту жизнь,
Но не изменишь ничего.
Так что же, милая? Держись,
Ты для другой нужней всего.


Рецензии