Майский воздух

Майский воздух в Берлине
Утренныйе часы спешны
Поезди приехают

Мост у зароту
Чайки, лебеды и голубы
Плевают в канале

Анна звон шепотом
Модильяни молчает
Этого не Париж

Библиотек
Люди искают себе
Книги возращают
В складе исчезают
Анна и Модильяни

Заяц Битова
И белка Горенштейна
Прыгают в сумке
Мои провожатыйе
Будушие недели


Рецензии