Весёлая песенка про ксюшу

Включа включаю телевизор рано утром
Хочу тебя увидеть снова на экране
Мелькают выходные и проходят будни
А ты меня совсем совсем не знаешь
Тебя все светской львицей назы называют
А кто то просто называет тебя лошадь
Я им не верю как им совесть позволяет
Ведь Ксюша лошадью ну просто быть не может
               
                Куплет2
Тебя я на руках носил бы ежедневно
Мы б на метро с тобой катакатакатались
Тебе я был бы абсолютно верным
Я так хочу чтоб мы с тобою повстречались
Тебе бы я дарил букеты из ромашек
Я б бросил пить портвейн,коктейли,пиво
Я на работу устроился бы даже
Ну как тебе такая перспектива?


Рецензии