Слова

Смертельно ранят, иногда,
Слова, оброненные вскользь.
Мудрее будьте, господа,
Скрыть невозможно горьких слёз.
Непримиримость, невзначай,
Бьет посильнее топора.
Не лучше ль вместе выпить чай,
Коль подошла сия пора.
И нерастраченная жаль
Откинет плотную вуаль.


Рецензии