***

Подытожим…

..каких-то…несколько часов…минут… секунд…мгновений…
и вот уже …не враг... не друг... одна …и нет… спасенья…
ты не заметил,… как был груб, … все прочитала… между строчек…
а говорил…что верный друг… и что я… лучшая…ну что же….
бывает... обознался, … не беда…еще найдешь,…такую - растакую…
внимательней тогда…смотри…в ее глаза…не соглашайся… на любую…
кто я такая?... незачем хранить…воспоминаний…никаких…все сдохло…
но у тебя… все будет … хорошо…не плачу,…нет…лишь горло… пересохло…
винить тебя?...  да нет же… нет, …не думай… и не обижаюсь…
лишь знаю…точно, … этот день мне будет помниться годами… 
так просто…так обыденно… легко… сказал слова,… навылет …
мой разум… вновь меня подвел…и это….к лучшему…так ведь?
и будет сон… спокоен твой,… привязанности… нет… чтоб не мешала…
Свободен ты,… а впрочем,… я,…тебя свободы этой… не лишала...
Теперь иди,…в счастливый путь… и в мир… и с облегчением, …что все же…-----завершилось…
Зла не держи… за все меня…прости,…считай…что не было меня,…что все тебе приснилось….


Рецензии