Желания

Желания могут меняться,
Меняются и времена,
Желаниям не потягаться,
Бывает порой иногда...

С досадой бывает, слезами,
Проходят деньки в горке зла,
Но жив человечек делами,
Мечтою о светлости дня...

Меняется утром погода,
А ночью ужасно темно,
Не видим мы в этом изъяна,
Картина природы и всё...

И радоваться, и смеяться,
Любить и любимыми быть,
Всецело счастью отдаться,
Не может ничто запретить...


Рецензии