Проект седьмого поцелуя

Проект седьмого поцелуя.
Сомненья скомканы рукой,
И только звуки "Аллилуйя"
Я унести смогу с собой.

Хоронит ночь в пустых объятьях
Закономерность лишних слов;
И посвящает в свои братья,
И отпускает часть грехов...

1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.