Цветы из рифм

Я сегодня не буду ложиться спать,
Я буду плести венок:
Я рифму с рифмой буду слагать,
Как будто с цветком цветок.
Будильник мне будет
вытикивать ритм
До самого до утра,
А утром – глядь:
                цветов из рифм
Сложилась большая гора…

                1971.


Рецензии