Посвящается художнице Л. Березиной

Ты наверное не веришь до сих пор
В кем-то данное тебе благословенье.
С легкостью рука плетет узор
И твои божественны творения!

Кто-то объяснит, что это - дар
Из прошедшей жизни возвратимый,
Что зажег в душе твоей пожар
И оставил след неизгладимый.

Яркие картинки жарких стран
На холсте по памяти рисуешь,
Вечным скалам, морю и пескам
Жизнь и тоже вечную даруешь.

Холст вселяет счастье и покой.
На него смотрю завороженно.
Как душа была опустошенна
До знакомства с этой красотой!

07.02.2006 После посещения выставки картин Л.Березиной


Рецензии