Выпускной
Покинуть школу, навсегда,
И в мамы слезы, на глазах,
Отец устало, косит взгляд,
Друзья, подруги, прошу я вас,
Не надо хмуриться, сейчас,
Давайте ж сядем, да посидим,
Да под гитару, погрустим,
Мы вспомним юность, ту, что прошла,
Да выпьем рюмку, из под стола,
Да не ругайся, мать на меня,
Сегодня праздник, гулять пора.
Директор скажет, свои слова,
Не забывайте, нас никогда,
На руки выдаст, нам аттестат,
Всем счастья в жизни, и удач.
А на рассвете, пойдем друзья,
Разбудим солнце, от о сна,
Бакал шампанского, до дна,
На память фото, ну все, пора...
Свидетельство о публикации №110050700622
Руслан Марченко 08.05.2010 16:02 Заявить о нарушении