Изяслав
- А зачем, позвольте-ка узнать?
Трудно нашим языком шершавым
Правильно все буквы рассказать.
- Что вы, в жизни ему будет славно,
Хоть она и не всегда проста...
Где-то он представится, как Слава,
Изей будет он в других местах!
Свидетельство о публикации №110050706215