Кто бы...

               Игорю


...кто бы объяснил наверняка,
как из "счастья" делают "участье"...
и опять пульсирует строка -
беглой рифмой - на моём запястье.
Облако по форме - остров Крит,
"род драконов" - пустяки для многих...
Белый день дробится и сбоит...
Всё. Сдаюсь! Из стульев колченогих
строю не дорогу и не мост.
Сразу - автономное плавсредство...
Я - не Ной. Он был правдив и прост...
Ну, а ты согласен на соседство -
тяжелее "храмовой горы",
вычурней галантных менуэтов,
и темней того, что до поры -
я храню на донышке секретов?
Ты готов упасть на колья слов,
соглашаясь на диктат отличий?
...но любовь, на уровне послов,
той страны, с которой не граничим,
может нас привычкой зацепить
и тянуть туда, где нет ответа...
...времени реле замкнёт в цепи -
голос мой в пространстве интернета...

...оставайся жить в черновиках.
Сложное всегда - добрей простого...
а мои стихи - товар в лотках,
"люда коробейного, пустого"....


Рецензии
...уровнем послов... Грозой грозя -
птичке перелётной - слов горохом -
...раз уж в коробейники нельзя,
значит - подвизаюсь к скоморохам...

Спасибо!

Александр Ерофеев   09.05.2010 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! С праздником!!!

Татьяна Пешкова   09.05.2010 16:52   Заявить о нарушении
УРРАА! С Праздником!!!

Александр Ерофеев   09.05.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.