SOLнышкО

Солнышко мое,
Твоя душа мне очень дорога!
*Ты знаешь*
Она нуждается в защите ото зла.
Ты ярким лучиком сияешь,
В твоих глазах тепло и доброта!

Есть много разных лиц у жизни,
И я хотел бы чтоб не все познала ты.
Пусть проведут тебя мои молитвы
И защитит тебя огонь любви.

Твоя душа чиста как у ребенка,
Такой мне виделась всегда.
Иди по жизни ты легонько,
Свети, не гасни никогда!


Рецензии
Доброе стихотворение.

Анахорет 2   30.05.2010 11:06     Заявить о нарушении
От сердца.

Ливаро   05.06.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.