Сон

Мне приснились суровые дни -
Солнца нет и не будет более.
Мне приснилось, что мы одни
Посреди океана боли.
Мне приснилось, что кто-то там,
Наверху, забыл помолиться
Перед тем, как, жизни нам
Разрушая, повеселиться.
Мне приснилось, что этот сон
Навсегда останется явью.
Я хочу, чтобы кончился он!
Умоляю...Заклинаю...!


Рецензии