Пишу тебе извечное письмо

Пишу тебе извечное письмо,
Играю надоевшими словами.
Качают клёны грустно головами -
Нам свидеться уже не суждено.

Ты отвечаешь скупо, веришь в день.
Он полон дел, серьёзен, не тоскует.
Со мной он тоже призрачно флиртует,
Твой образ обращая утром в тень.

Я, кажется, тобой ещё пьяна,
И в памяти всплывает миг разлуки:
Взлетают, словно птицы, наши руки,
В глазах двоится краткая весна...

Твой голос в геометрии земли
Помножен эхом снов моих влюблённых,
Но ясен приговор у строгих клёнов -
Мы потопили наши корабли.

07.05.2010


Рецензии
Натали.
Очень красивое прощальное письмо получилось.

Дмитрий Ахременко   11.05.2010 14:47     Заявить о нарушении
Немного пафосно. Но так уж получилось. Спасибо!

Натали Даль   18.05.2010 13:27   Заявить о нарушении