Одиночество
В небоскребе из ста этажей.
Мне сказала гадалка в пророчестве-
Одинокая я средь людей...
.
Одинокая и одичавшая ,
Обозленная, раненный зверь..
А когда-то обиды прощавшая,
Не считая измен и потерь...
.
А когда-то шальная, безумная,
Душу настеж, сердечный порыв...
А теперь я как ночка безлунная,
От людей в полумрак душу скрыв.
.
Все теперь говорят - я холодная,
Обо мне не напишешь стихи...
Ведь когда-то была сумасбродная,
И толкала мужчин на грехи.
.
Но сейчас во мне нет вдохновения,
Для поэта я холод и мрак...
И рука,что несла наслаждения,
Превратилась в железный кулак.
.
Я теперь словно бабочка в коконе,
Утаилась от пристальных глаз.
Расписало мне время на локоне
Возраст мой сединой напоказ...
.
Но ничтожным вдруг станет пророчество,
И смахнув временные штрихи
Я взорву небоскреб одиночества
Когда ты посвятишь мне стихи...
Свидетельство о публикации №110050706123
Меня пугает тишина...
От одиночества зверея,
Твержу себе:больна, больна...
Тоска закатится под стол,
Я излечусь простою лаской,
А мыслей вредоносный ком -
На стенку,африканской маской.
*******************************
С уважительной улыбкой,Саша.
;--))))
Александр Рывин 04.12.2010 18:52 Заявить о нарушении