Криденс в тишине
Родион Мулюков
исполняет автор
На старенькой машине я еду по Москве,
Есть радио в кабине - не быть душе в тоске.
Припев:
Ловлю себя на мысли, что так уютно мне –
Заботы все зависли от блюза в тишине,
Ловлю себя на мысли, что так уютно мне –
Заботы все зависли от блюза в тишине.
Играет саксофон, а в сильной доле бас,
Гитары слышу звон, мир музыкальных фраз.
Припев... и проигрыш гитары...
Мне нравится то время, в котором я живу,
Где «Криденс» и "Дип Пёрпл", "Пинк Флойд" и «Шокин блу».
Припев...
Я с грустью понимаю: те годы не вернёшь,
Но «Криденс» я включаю – он как всегда хорош.
Припев...
("Песни Родиона Мулюкова" - в любом поисковике)
Свидетельство о публикации №110050706095
С уважением!
Таисия Шумова 10.01.2011 16:14 Заявить о нарушении
Мулюков Родион 10.01.2011 23:57 Заявить о нарушении