Мысли

Мысли (из записок маньяка).

Однажды, решил я повеситься с горя,
 представил картину,с верёвкой на горле,
Вишу я в петле подыхаю как чмо,
 аж страшно подумать какое дерьмо.
Ещё я хотел как-то вскрыть себе вены
 и эту картину представил мгновенно...
Лежу значит в ванне, как лох, весь в крови,
 вокруг все рыдают, а ей до пи*ды.
Ещё как то было, хотел застрелиться,
 но стремно вдруг стало вот так вот мочиться,
А вдруг промахнусь, иль ещё что случиться?
 И будут потом надо мной все глумиться...
Я думал ещё и ещё,и картины
 в сознанье рождались моём как витрины,
Где всё на показ и фасон и расценка,
 и явно ей по херу эта вот сценка.
Я понял одно, что мне хочется жить,
 не проще ль пойти и её замочить?

(сб."Записки маньяка"2002г.).

Gendolpf Fuckoff


Рецензии
уееее... в моем стиле) активненько) нравится Ваше творчество до безумия)

Небесное Создание   28.05.2011 04:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!!!!!

Геннадий Терещенко   07.06.2011 14:58   Заявить о нарушении