По старинке...

Живу «по старинке»:
Дружу «закадычно»,
Люблю беззаветно,
Дерусь – насмерть, лично.

Чего не хочу,
Того и не знаю.
И искренне что-то
Не понимаю.

Открыт и сердечен,
Порой, даже слишком.
Наивен, доверчив
Совсем как мальчишка.

Научен трудиться,
Гулять забывая,
Люблю «век учиться»
И щедрым бываю.

Живу «по старинке»,
Ничто не меняя;
Часов, цену зная им,
Не наблюдая.


Рецензии