Немножко нервно

Я не умею писать так, чтобы тебя цепляло.
Чтобы словно ножом по живому.
Что бы пробирало на каждой строчке,
И бешено билось сердце на каждой точке,
Отрезке времени, параллели, кусочке.


Может нервы?
Наверно.
Кардиограмма сердца чертит такие килогерцы,
Которые тебе даже не снились,
Все твои бывшие спились,
А будущие еще не родились.
Неужели ты счастлива, а?
Тем не менее: ты такая одна.
Прости, если виновата я: ты одна, я одна.


Рецензии
Нравится. Искреннее.

Дао Блейк   06.02.2012 15:25     Заявить о нарушении