Куда делись те люди??

;Никого не волнует
;Смеешься ты или плачешь,
А что ты вообще для них значишь?
А значишь ли вообще?
Трудно скрывать боль,
В истинном лице.
С улыбкой пройдешься
Кому-нибудь улыбнешься
И никого не волнует
Какая тебе досталась судьба
Из всех судеб...
И что ты прячешь за улыбкой,
Радость,боль,слёзы?
Думаешь ли ты о том что все серьезно...
Да никого не волнует,смеешься ты
;Или плачешь,
Все равно не сделаешь никак иначе...
Все люди куда-то бегут,
Куда-то спешат,
Боятся опоздать в ад..
А твоя жизнь не мармелад...
Уже сложно не плакать
Когда никто не верит...
Уже сложно поверить,
Что для друзей закрыты двери...
Для друзей,
Но только для каких?
Ведь у тебя и в помине нет их...
Твой разум давно утих.
Снова вышел грустным очередной стих.
Да и нет веселого в жизни твоей...
Каждый день получаешь дозу боли
От "добрых" людей...
А  то что,им не жалко...
Им вообще параллельно
Горько тебе или сладко...
У них свои заботы,
Да что им до тебя,
У них своя жизнь,
Своя семья.
Каждого заботит только свое я...
Безразличие-это уже стало образом жизни для многих...
Может даже и не по их воле...
Ты сидишь тут пишешь об этом...
А окружающим как-то все равно,что ты пишешь...
Они прочитают,и забудут моментом...
Побегут дальше делать дела...
Почему безразличными людей природа родила...
Равнодушие сейчас просто шокирует,
По телевизору и днем и ночью насилие транслируют.
Но никого не волнует
Останешься ли ты в живых...
Это мир не людей
А тварей равнодушных...
Обидно за то,
Что из-за этого рушаться миллионы жизней,
Причем 80% еще детей.
Да что толку я распинаюсь...
Ведь не я одна достучаться пытаюсь...
Всем как-то все равно...
Кто ты,где ты,с кем ты...
Сегодня ты живешь,
А завтра уже не дышишь...
Сегодня ты здоровый,
А завтра уже не дышишь...
Всем абсолютно все-равно
Хорошо тебе или хреново...
Хорошо тебе с ним,
Или найдешь другого...
Вот я только не пойму,
Куда делись те люди...
Что могли помочь миллиардам судеб?


Рецензии