абсурдная гриммовская маяковщина

Я довела ее
            до кипения,
Крупу кинула,
             соли добавила,
И вот - легко - получилось
                творение
Мировоззрение,
              мироздание.

Я позабыла накрыть ее 
                крышкою
И теперь вот гляжу с Останкинской
                вышки
Как проползает по улицам
                КАША
Дармовая,
         ядреная, не моя -
                наша!
Пробиваюсь
          вязкими
                километрами,
К себе,
       домой, и кричу:
Стой!
     Хватит!
            Проехали!
И она замерла,
              оцепеневшая.
И потом неделями
                плиты
                мерзли.
И старые тетки -
                трещетки
Махали,
       не мешкая,
                ложками.


Рецензии