Награждают лучших!
- Ты из лучших, - я об этом знал!
Снова мне помог счастливый случай:
Я Тебя сегодня увидал...
Снова Ты была неотразима!
Как Тебе идут Твои цветы!
Только Ты опять проходишь мимо.
Жаль, что Ты со мною не на "ты"...
Свидетельство о публикации №110050706016