Эмоции взрывные...

Эмоции взрывные, куда несётесь вы?
Наивные такие, яркие мечты!
Понять не захотела, читая между строк.
Движениями тела, поставила замок.

Что скрыто в этих точках,
Что после "я тебя",
И буквы в каждой строчке,
Сплетаются в слова!

Руки к руке мгновения,
Прикосновенья миг.
И тают все сомнения,
Взирая в дивный лик.

        22:26
             21.04.2010г.


Рецензии